TOP
こだわり
入野店
半田店
お品書き
よくある質問
会社概要
ブログ
蕎麦屋の求人
ページを選択
TOP
こだわり
入野店
半田店
お品書き
よくある質問
会社概要
ブログ
蕎麦屋の求人
TOP
こだわり
入野店
半田店
お品書き
よくある質問
会社概要
ブログ
蕎麦屋の求人
Home
»
お品書き
お品書き
※お代は税込み表示です。
つめたい そば・うどん
温かい つけ汁 そば・うどん
ぶっかけ そば・うどん 冷・ 温
あたたかい そば・うどん
釜揚げ うどん
~そば・うどん ご注文のお客さま ご奉仕~
大盛り340円 増・小盛り210円引 おかわりせいろ680円
うどんは茹で上がりに15分ほどかかります
*うどんは蕎麦と同じ作業場にて打つのでそば粉が入ります、アレルギー等ご心配なお客様はお申しつけくださいませ。
名代 そばがき料理
ご飯
一品
夕食時コース料理
(17:00~19:45のご注文)
お土産 ご贈答品
蕎里の甘味
飲み物
半田店へのお問い合わせはこちら
053-431-5110
営業時間 11:00~15:00(L.O.14:30)
17:00~20:45(L.O.20:15)
定休日 火曜日
入野店へのお問い合わせはこちら
053-445-2662
営業時間 11:00~15:00(L.O.14:30)
17:00~20:45(L.O.20:15)
定休日 火曜日
店舗情報
【半田店】
〒431-3124
浜松市東区半田町1275番
11:00~15:00(L.O.14:30)
17:00~20:30(L.O.20:00)
定休日:火曜日
TEL:053-431-5110
【入野店】
〒432-8061
浜松市西区入野町16288番
11:00~15:00(L.O.14:30)
17:00~20:30(L.O.20:00)
定休日:火曜日
TEL:053-445-2662
モバイルサイト
携帯やスマホでアクセス
SNS
このサイトを友達に教える
最近の投稿
活き締め穴子天せいろ
そば前とは?
手打ちと機械打ちの違いとは
夏の蕎麦前には、、
6月のみそか蕎麦は
夏打つ蕎麦にご用心
光栄菊と杣の天狗
すずしろ
月末はみそか蕎麦
蕎麦と日本酒
バックナンバー
2024年(12)
1月
(2)
3月
(1)
5月
(3)
6月
(2)
7月
(1)
8月
(2)
11月
(1)
2023年(11)
2月
(1)
3月
(1)
5月
(3)
7月
(1)
8月
(1)
9月
(2)
10月
(2)
2022年(34)
1月
(4)
2月
(1)
3月
(4)
4月
(3)
5月
(5)
6月
(3)
7月
(1)
8月
(3)
9月
(4)
10月
(1)
11月
(2)
12月
(3)
2021年(23)
2月
(2)
3月
(1)
4月
(2)
5月
(1)
6月
(2)
7月
(1)
8月
(4)
9月
(1)
10月
(3)
11月
(1)
12月
(5)
2020年(36)
1月
(1)
2月
(1)
4月
(7)
5月
(7)
6月
(3)
7月
(5)
8月
(1)
9月
(3)
10月
(2)
11月
(4)
12月
(2)
2019年(3)
11月
(1)
12月
(2)
カテゴリー
お知らせ
(28)
そば
(38)
まめ知識
(5)
イベント
(5)
ドリンク
(2)
料理
(1)
未分類
(40)
関連リンク
石臼挽き手打ちそば 蕎里(きょうり)の日記
—
Latest Blog Items
—
★
活き締め穴子天せいろ
現在、半田 蕎里では「活き締め穴子天せいろ」を提供...
そば前とは?
¨上級庶民¨の文化「そば前」 江戸時代、店舗を構え...
手打ちと機械打ちの違いとは
手打と機械打ちの違いとは~製麺の技術と製粉の技術~...
—
Our Awesome Clients
—
★