会社概要


石臼挽き手打ちそば 蕎里





スタッフ紹介

半田店スタッフ



ホールスタッフとして勤務しています。
パートタイマーではありますが、都合がつけば土日などもお仕事可能です。
社員さんも学生さんもパートも仲良く働きやすい職場です。
初めは少し大変なこともありますが、優しい仲間とお客様の笑顔の支えられて、毎日出勤が楽しみです。
S.R.



主に厨房で働いております。時々ホールも出ています。
スタッフのみなさんが良い方ばかりで楽しく働かせていただいてます。お客様が「美味しい」と笑顔になれるお店であるようにと思います。
なんの取り柄もない私ですが、令和元年度に調理師免許に合格しました。
長く働くことでスキルアップに繋がりました。
F.S.



ホールスタッフ、厨房スタッフとして楽しくお仕事させていただいております。
パートタイマーで小学校低学年の子供がいる主婦です。
子供が学校にいっている時間に働かせてもらっているので、長期休みなども休みがちになってしまいますが、周りのパートさんや学生さん方もとても優しいのでしっかり働きつつも、家庭と両立できています。
O.Y.



入野店スタッフ









スタッフも愉快な方たちが多く、まとまりがあるのでそのチームワークを生かし蕎里を盛り上げていけたらなと思います。
蕎里はそば以外にも一品料理やこだわりの甘酒があります。
甘酒は私も大好きでおすすめです。

一緒に働くスタッフからのコメント:
頼れる姉貴分でありながら、とても優しいです。バイトS
蕎里の美人さん、食品に対して様々なこだわりをもっています。パートY
【半田店】
〒431-3124
浜松市東区半田町1275番
11:00~15:00(L.O.14:30)
17:00~21:00(L.O.20:30)
定休日:火曜日
TEL:053-431-5110



【入野店】
〒432-8061
浜松市西区入野町16288番
11:00~15:00(L.O.14:30)
17:00~21:00(L.O.20:30)
定休日:火曜日
TEL:053-445-2662

携帯やスマホでアクセス

 Latest Blog Items 


 Our Awesome Clients